Salamoia e marinatura della carne

Per la carne più tenera e succosa di sempre, una tecnica irrinunciabile per cotture al top.

Salamoia e marinatura della carne

A volte, nonostante il perfetto settaggio del nostro dispositivo, un'attenzione maniacale alla temperatura di cottura, magari con termometri degni del miglior chef stellato, un pezzo di carne pagato mezzo stipendio e il miglior rub che il globo terracqueo abbia mai visto (naturalmente parere sempre personalissimo), beh, a volte, quel pezzo di carne proprio non ci viene così morbido e succoso come diciamo noi. 

E allora, forse, l'unica cosa che manca è una classica, semplice, mai scontata, marinatura della carne!

Su Mailgarden.it trovate una selezione di prodotti per marinare la carne dedicati alle pietanze cotte sul barbecue, sia esso a carbone, pellet o gas. 

Una marinatura precisa, puntuale e attenta riesce spesso dove tutti gli elementi che abbiamo elencato sopra, a volte, falliscono. Non ci credete? Beh, sotto una selezione di prodotti che troverete su Mailgarden.it e che vi aiuteranno a togliere tutti i dubbi!

E sempre a proposito di marinatura, non perdetevi il prossimo video sul canale YouTube della Mailgarden Grill Academy; il nostro amico Daniele Merli ci darà alcune dritte per farla perfetta! Lo trovate a questo link:

https://youtu.be/SNZJetacakA

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a new BBQ experience...