pict/corsi/SPEZIE_2022_01.jpg
Cod. SPEZIE_2022

Spezie, condimenti, marinature e salse

Corsi di approfondimento su tecniche di cottura e/o ingredienti

10, 17, 24 marzo 2022

Il corso si svolge in 3 serate della durata di circa 3 ore ognuna e ha l'obbiettivo di avvicinare l'utente alla conoscenza delle varie spezie, capirne l'uso in cucina e comprenderne le potenzialità per poi utilizzarle con le corrette dosi e nei giusti abbinamenti. 

Insaporire al meglio un piatto col giusto rub o la salsa idonea, donare gusto e carattere ad una marinatura o produrre il proprio mix vincente di spezie è l'obbiettivo che lo staff di Mvtina Bbq Academy e Daniele Merli si pongono per questo nuovissimo ed innovativo corso.

Docente: Daniele Merli

Per info: 370.3660653 (Federico)
mvtinabbqacademy@gmail.com

Accesso solo con GREEN PASS o tampone negativo.

 

Sede del corso:

  • Il corso si terrà in 3 serate, sempre di giovedì, in data 10, 17 e 24 marzo 2022
  • Il costo dell'iscrizione comprende la partecipazione a tutte e 3 le serate
  • Luogo: Mvtina Bbq Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
  • Orario inizio corso: ore 20.00
Qualcosa non ti è chiaro? Fai una domanda
Richiedi maggiori informazioni su
Spezie, condimenti, marinature e salse
Corsi di approfondimento su tecniche di cottura e/o ingredienti

Regolamento:

  • Per ogni posto acquistato, al ricevimento del pagamento, verrà emesso un voucher che potrà essere inoltrato alla persona che parteciperà
  • Il voucher consente la partecipazione di una singola persona al corso specificato.
  • Per l'accesso al corso è obbligatorio presentare il voucher, o in forma cartacea o digitale, ma utilizzabile per la validazione all'ingresso.
  • Potrà essere utilizzata solo per corsi organizzati presso la Mvtina Bbq Academy di Mailgarden, sita in Formigine (MO), via Quattropassi, 19.
  • In caso di smarrimento non saremo responsabili e non sarà possibile riemettere lo stesso voucher.
  • Per partecipare al corso scelto sarà necessario dare conferma telefonica al numero 059 558130 o 370 3660653 oppure via Email a grill.academymailgardenit; in caso contrario il solo acquisto del voucher senza conferma telefonica non darà comunque accesso al corso.
  • La mancata partecipazione senza precedente comunicazione dell'impossibilità di partecipare non darà diritto al rimborso.

a new BBQ experience...