I prossimi corsi organizzati da Mailgarden
Il corso di svolge in 4 serate, della durata di circa 3 ore ognuna e ha l'obbiettivo di avvicinare l'utente, anche neofita, alle tecniche di cottura al barbecue, grazie a riecette ideate appositamente...
Il corso si svolge in 3 serate della durata di circa 3 ore ognuna e ha l'obbiettivo di avvicinare l'utente alla conoscenza delle varie spezie, capirne l'uso in cucina e comprenderne le potenzialità...
Per chi vuole entrare dalla porta principale nel mondo della pizza "home-made", questo corso è essenziale per conoscere tecniche e procedimenti per rendere la pizza fatta in casa buona, sana e... di...
Birra e bbq sono da sempre il matrimonio perfetto. Dopo il successo del corso tenutosi lo scorso autunno, dove abbiamo strizzato l'occhio all'Oktoberfet ed alle sue tradizioni, proponiamo ora una...
ATTENZIONE! DATE MODIFICATE! Il corso si tiene di mercoledì, il 20 ed il 27 aprile 2022! Corso di macelleria ideale per poter riconoscere ed individuare facilmente le parti anatomiche di manzo e...
Il Re della Griglia, Luca Bini, sbarca alla Mvtina Bbq Academy di Mailgarden per tenere il corso avanzato di cucina al bbq, il più completo e complesso tra i nostri corsi. Quattro serate ideali per...
Quando la cucina al barbecue incontra la tradizionale cucina orientale, non possono che nascere capolavori. Il pitmaster Daniele Merli ci accompagnerà alla scoperta di alcune ricette classiche della...
Il corso ha l'obbiettivo di spiegare e far capire le differenze tra i due tipi di cottura, mediante la realizzazione di apposite ricette realizzate dal "re della griglia" Luca Bini. Tutto quello che...
Il corso, tenuto dal "re della griglia" Luca Bini, si svolge su 4 serate tematiche, ognuna con un argomento ed un obbiettivo ben preciso; portare l'utente alla perfetta conoscenza dei metodi di cottura...
Oktoberfest, che altro dire? Il perfetto matrimonio, quello che si celebra tutte le volte che si accende una griglia o un bbq, quello tra la carne e la birra. Grazie alle ricette pensate dal pitmaster...
Una full immersion nel farinoso mondo della pizza e dei lievitati, tra impasti, maturazioni, preparazioni e cotture di tutti i tipi. Con la collaborazione di Stefano Ciccarelli, in due sere intense...
Da sempre appassionato di alta cucina, Luca Bini, il "re della griglia", da sempre si impegna a mettere anche un tocco di classe nelle sue preparazioni, facendo della ricerca su tempi e modi di cottura,...
La cottura a bassa temperatura (CBT) o sous-vide è una tecnica altamente professionale e utilizzata sia nelle cucine professionali di chef stellati che come ausilio ormai imprescindibile per la cottura,...
Brisket, pulled pork, pork ribs... questi nomi vi dicono qualcosa? Che la risposta sia si oppure no, questo corso fa per voi. Grazie al "re della griglia" Luca Bini, andremo alla scoperta dei grandi...
Tutto quello che c'è da sapere sulla pizza napoletana e sulla pizza al piatto in genere. Una full immersion con Stefano Ciccarelli dello 0059 Bakery Lab, tecnico e profondo conoscitore dei lievitati...
Tutto quello che c'è da sapere sulla pizza alla pala ed in teglia con accenni anche alla pinsa romana. Una full immersion con Stefano Ciccarelli dello 0059 Bakery Lab, tecnico e profondo conoscitori...
Birra e bbq sono da sempre il matrimonio perfetto. Torna uno dei corsi di maggiore successo della Mailgarden Grill Academy, il corso birra & bbq, questa volta con le ricette estive, dove la birra...
Il nuovo corso base della Mailgarden Grill Academy, pensato e sviluppato per dare all'utente alle prime armi tutti, ma proprio tutti, gli strumenti per gestire al meglio le cotture alla griglia ed al...
Corso in 2 sere rivolto a tutti coloro che amano le cotture tradizionali, alla griglia o con l'ausilio del fuoco di legna. Ideale per chi vuole imparare a gestire correttamente il calore durante una...
L'hamburger perfetto non esis... E invece si, e questo corso ti dimostrerà e insegnerà che esiste e lo puoi fare proprio tu! Dalla produzione e cottura del "bun" (il classico panino morbido che protegge...
Quattro serate di grandi cotture al BBQ, dedicate a chi vuole portare il proprio livello di conoscenza riguardo la cucina al bbq ad un livello davvero superiore. Le prime due serate saranno dedicate...
Ritorna il nuovo corso base della Mailgarden Grill Academy, pensato e sviluppato per dare all'utente alle prime armi tutti, ma proprio tutti, gli strumenti per gestire al meglio le cotture alla griglia...
Mailgarden ospita nella serata di giovedì 5 ottobre i ragazzi di Crocetta BBQ per una serata mista corso/degustazione sui tagli più pregiati dell'Angus italiano, fornito da Mr Beefy. Crocetta BBQ...
Cucinare con il vino è divertente e stimolante e permette di esprimere la nostra creatività. Non bisogna per forza essere uno chef stellato per dare ai piatti un tocco speciale con un buon vino, il...
Il perfetto matrimonio, quello che si celebra tutte le volte che si accende una griglia o un bbq, quello tra la carne e la birra, in questo caso con ricette particolarmente adatte e pensate per i mesi...
Lo staf di Mailgarden è lieto di proporre e invitarvi alla prima cena didattica per corsisti e non, pensata per farvi mangiare bene dandovi, contestualmente, tutte le info necessarie per replicare e...
Torna il corso base della Mailgarden Grill Academy, pensato e sviluppato per dare all'utente alle prime armi tutti, ma proprio tutti, gli strumenti per gestire al meglio le cotture alla griglia ed al...
Tutto quello che serve sapere sulle cotture in stile american bbq, con piatti a base di pollo, maiale, pesce e manzo che hanno fatto grande la tradizione della cottura sulla brace (e non solo) dei maestri...
Non di sola carne vive il pitmaster! In numero sempre maggiore riceviamo richieste di corsi su pesce e su come preparare e cuocere verdure per proporre ai propri commensali anche un contorno gustoso,...
Tutto quello che serve sapere sulle cotture in stile american bbq, con piatti a base di pollo, maiale e manzo che hanno fatto grande la tradizione della cottura sulla brace (e non solo) dei maestri...
L'hamburger perfetto non esis... E invece si, e questo corso ti dimostrerà e insegnerà che esiste e lo puoi fare proprio tu! Abbinare gli ingredienti, prepararli e cuocerli al meglio con ogni tipo...
Nel mondo del barbecue, dire "bistecca" è come dire tutto, ma a volte potrebbe voler dire niente. Un argomento che sembra elementare rinchiude in se, in realtà, un mondo vastissimo e difficile da conoscere...