30 NOVEMBRE 2024
Nel mondo del barbecue, dire "bistecca" è come dire tutto, ma a volte potrebbe voler dire niente. Un argomento che sembra elementare rinchiude in se, in realtà, un mondo vastissimo e difficile da conoscere nella sua completezza.
Dal giusto taglio da utlizzare, alla preparazione prima della cottura, passando per la cottura stessa e, infine, alla corretta modalità di servizio, la bistecca rimane una delle preparazioni più difficili da fare al barbecue e sulla griglia.
Ma cosa ci vorrà mai per una banale bistecca? Prima di rispondere a questa domanda, fatevene un'altra: quante volte quella bistecca è venuta esattamente come volevamo?
Ecco, dai professionisti della griglia il corso giusto per rispondere a queste domande.
Davvero ci state pensando?
Sede del corso:
- Il corso si terrà nella giornata di sabato 30 novembre 2024
- Il costo dell'iscrizione è di € 130,00 a persona
- Luogo: Mailgarden Grill Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 10.30
- Orario termine corso: ore 16.00
Regolamento: