13 NOVEMBRE 2025
25 posti disponibili
ISCRIVITI AL CORSOPer ogni posto prenotato verrà inviata una email contenente il voucher
da presentare all'ingresso ...o che potrai regalare a un amico/a!
Scopri i segreti del Dutch oven, delle padelle e degli altri strumenti in ghisa.
La ghisa è da sempre il materiale prediletto per la cucina al fuoco: robusta, duratura e capace di esaltare i sapori con una cottura uniforme e naturale.
Il nostro corso è dedicato a chi desidera approfondire l’arte del barbecue e della cucina con strumenti in ghisa, dalle piastre alle casseruole, dal Dutch oven alle padelle classiche.
Durante le lezioni verranno affrontati:
Un percorso pensato per appassionati e curiosi, per scoprire il valore della lentezza, dei profumi intensi e della cucina fatta con strumenti che durano una vita.
A tutti i partecipanti verrà inoltre omaggiato un coltello da bistecca Victorinox, con il logo della nostra Academy.
Dispensa del corso.
La dispensa del corso è disponibile in formato digitale: per scaricarla ti verrà fornito un link durante la serata.
Se preferisci una copia cartacea, puoi richiederla al momento dell'iscrizione, con un piccolo contributo di € 5.00.
Sede del corso:
- Il corso si terrà nella serata di giovedì 13 novembre 2025
- Il termine per l'iscrizione è il 9 novembre2025
- Il costo dell'iscrizione è di € 50,00
- Luogo: Mailgarden Grill Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 20.00
- Orario termine corso: ore 23.00 (circa)
Da sapere:
- L’evento verrà rimborsato nel caso in cui venga annullato dall’organizzazione.
- Non verrà rimborsato se per qualsiasi motivo il partecipante non potrà venire.
- E’ possibile cedere l’evento ad altra persona.
- Il corso verrà attivato solo se raggiunto il minimo di 15 persone.
- Nel caso della mancata attivazione o per cause di forza maggiore l’intero importo verrà rimborsato
- Numero Partecipanti Minimo: 15
- Numero partecipanti Massimo: 25
Tutte le preparazioni realizzate saranno assaggiate dai partecipanti, per trasformare l’apprendimento in un’esperienza conviviale e gustosa.
Il corso è aperto a tutti, non servono conoscenze pregresse: solo curiosità, voglia di imparare… e di assaggiare!
A tutti i partecipanti verrà inoltre omaggiato un coltello da bistecca Victorinox, con il logo della nostra Academy.
Dispensa del corso.
La dispensa del corso è disponibile in formato digitale: per scaricarla ti verrà fornito un link durante la serata.
Se preferisci una copia cartacea, puoi richiederla al momento dell'iscrizione, con un piccolo contributo di € 5.00.
Per info:
- 334.7041182 (Roberto)
- 339.2738121 (Jasmine)
- grill.academy@mailgarden.it
Regolamento: