pict/corsi/ASADO26_01.jpg
Cod. ASADO26

ASADO E CHURRASCO

Le tradizioni in griglia del sudamerica

50,00 € IVA inc.

04 GIUGNO 2026

25 posti disponibili

ISCRIVITI AL CORSO

Per ogni posto prenotato verrà inviata una email contenente il voucher
da presentare all'ingresso ...o che potrai regalare a un amico/a!

CORSO ASADO & CHURRASCO: TECNICHE, FUOCO E SAPORI AUTENTICI

Se ami la griglia e vuoi scoprire i segreti delle tradizioni di carne più iconiche del Sud America, il Corso Asado & Churrasco è l’occasione perfetta per imparare direttamente dai professionisti. 

Scoprirai come cucinare manzo, pollo, maiale e persino verdure con metodi autentici, ottenendo crosticine perfette all’esterno e carne succosa all’interno, proprio come nei migliori asados argentini e churrascos brasiliani.

Il corso è pensato per chi vuole apprendere le tecniche del barbecue sudamericano, dal fuoco alla degustazione finale.

Cosa imparerai
- Scelta dei tagli di carne ideali per asado e churrasco
- Tecniche di cottura diretta e indiretta su griglia e braciere
- Preparazione di marinature, rubs e salse tipiche
- Gestione del fuoco e del calore per cotture perfette
- Cottura di carne, pollo, maiale e verdure
- Segreti per ottenere crosticine dorate e carne succosa

Perché partecipare
- Impari tecniche professionali di barbecue sudamericano
- Perfetto per appassionati, chef e grigliatori che vogliono ampliare le proprie competenze
- Esperienza conviviale e gustosa, con degustazione finale  

 

A tutti i partecipanti verrà inoltre omaggiato un coltello da bistecca Victorinox, con il logo della nostra Academy.

 

Dispensa del corso.
La dispensa del corso è disponibile in formato digitale: per scaricarla ti verrà fornito un link durante la serata.
Se preferisci una copia cartacea, puoi richiederla al momento dell'iscrizione, con un piccolo contributo di € 5.00.

 

Per info:

Sede del corso:

  • Il corso si terrà nella giornata di giovedi 04 giugno 2026
  • Il costo dell'iscrizione è di € 50,00
  • Luogo: Mailgarden Grill Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 (angolo Via Aldo Moro) - 41043 Formigine (MO)
  • Orario inizio corso: ore 20.00
  • Orario termine corso: ore 23.30 (circa)
  • All'inizio del corso verrà data a tutti una dispensa e alla fine verrà rilasciato un attestato di partecipazone.

Da sapere: 

  • L’evento verrà rimborsato nel caso in cui venga annullato dall’organizzazione. 
  • Non verrà rimborsato se per qualsiasi motivo il partecipante non potrà partecipare.
  • E’ possibile cedere l’evento ad altra persona.
  • Il corso verrà attivato solo se raggiunto il minimo di 15 persone. 
  • Nel caso della mancata attivazione o per cause di forza maggiore l’intero importo verrà rimborsato
  • Numero Partecipanti Minimo: 15
  • Numero partecipanti Massimo: 25
Qualcosa non ti è chiaro? Fai una domanda
Richiedi maggiori informazioni su
ASADO E CHURRASCO
Le tradizioni in griglia del sudamerica

Regolamento:

  • Per ogni posto acquistato, al ricevimento del pagamento, verrà emesso un voucher che potrà essere inoltrato alla persona che parteciperà
  • Il voucher consente la partecipazione di una singola persona al corso specificato.
  • Per l'accesso al corso è obbligatorio presentare il voucher, o in forma cartacea o digitale, ma utilizzabile per la validazione all'ingresso.
  • Potrà essere utilizzata solo per corsi organizzati presso la Mvtina Bbq Academy di Mailgarden, sita in Formigine (MO), via Quattropassi, 19.
  • In caso di smarrimento non saremo responsabili e non sarà possibile riemettere lo stesso voucher.
  • Per partecipare al corso scelto sarà necessario dare conferma telefonica al numero 059 558130 o 370 3660653 oppure via Email a grill.academymailgardenit; in caso contrario il solo acquisto del voucher senza conferma telefonica non darà comunque accesso al corso.
  • La mancata partecipazione senza precedente comunicazione dell'impossibilità di partecipare non darà diritto al rimborso.

a new BBQ experience...