Oggi, come ogni venerdì, vi invitiamo sul nostro canale YouTube Mailgarden Grill Academy, per il nuovo video di Daniele Merli, il nostro amico pitmaster romagnolo, dove parliamo di un argomento semplice ma super gustoso: gli arrosticini!
Tipici dell'Abruzzo, dove non mancano mai in una bella grigliata e dove ne sono protagonisti indiscussi, l'arrosticino è solitamente fatto con carni di ovini, pecora o agnello, e viene cotto a carbone su griglie chiamate "canaline" o "rustelle".
L'arrosticino, però, può essere cotto anche su griglie e barbecue tradizionali, adattando questi dispostivi con un supporto che li tenga sollevati dalla graticola.
La tradizione vuole che si condiscano con solo sale marino, ma nessuno vieta al griller di provare condimenti diversi, magari con un bel seasoning da bistecca o con un rub a "trazione" vegetale.
Ma bando alle ciance, collegatevi al canale YouTube di Mailgarden e gustatevi il nuovo video a questo link:
https://youtu.be/qgeC3i_kTZI