Ciao amici di Mailgarden.
Oggi, nella nostra cucina, abbiamo partorito un panino vegetariano, senza l'aggiunta di carne e/o pesce. Ci siamo divertiti facendo una polpetta di patate, insaporendola con il Citrus Rub di Bbq King, cipolla stufata e parmigiano. Per legare abbiamo usato uovo e farina.
Un'altra preparazione che ci ha divertito tanto è stata quella della maionese con il Carbon Rub, sempre di Bbq King, che ha donato alla nostra "maio" uno strano colore azzurro ed un sapore davvero epico.
Abbiamo poi completato il panino con melanzane grigliate e insalatina verde.
E' stato davvero divertente ed il risultato spettacolare e molto, molto interessante.
Si conclude con questo video la prima parte della nostra "saga del panino", che riprenderà più avanti con nuove ricette. Come sempre ribadiamo, il panino è un ottimo spunto per liberare la fantasia, accostando diversi tagli di carne ad altri sapori, rendendo il tutto davvero magico. Ci aiuta a conoscere alcune tecniche di cucina, ad affinare le nostre capacità al barbecue ed a stupire i nostri ospiti (o i nostri palati). Provate anche voi e buon divertimento!
Il video lo trovate sul nostro canale YouTube, Mailgarden Grill Academy, oppure cliccando su questo link:
Buon barbecue a tutti!