Ciao amici di Mailgarden!
Torna la "saga del panino" con le ricette di Mailgarden, ed oggi pubblichiamo il nuovo video con la ricetta di un panino un pò insolito, ma divertente da realizzare e, cosa più importante, davvero gustoso!!!
Abbiamo sostituito il classico "patty" con una cappella di funghi "Portobello", che hanno la caratteristica di essere grandi, carnose e con una consistenza ideale per un panino.
L'abbiamo cotte in cottura indiretta sul barbecue a gas e poi abbiamo impreziosito il nostro panino con pecorino, rucola, prosciutto crudo e la salsa Southbound di Lane's, per dargli quel tocco "bbq" che non guasta mai.
Noi ci siamo divertiti tantissimo, ma, come diciamo sempre, sta a voi ora replicare la ricetta e modificarla con gli ingredienti che meglio vi rappresentano o più vi ispirano.
Il video lo trovate su YouTube, pubblicato sul nostro canale Mailgarden Grill Academy o, più semplicemente, cliccando questo link: https://youtu.be/I2U0NdDZSVU
Buon divertimento e buon barbecue!