22 giugno 2023
20 posti disponibili
ISCRIVITI AL CORSOPer ogni posto prenotato verrà inviata una email contenente il voucher
da presentare all'ingresso ...o che potrai regalare a un amico/a!
La cottura a bassa temperatura (CBT) o sous-vide è una tecnica altamente professionale e utilizzata sia nelle cucine professionali di chef stellati che come ausilio ormai imprescindibile per la cottura, la conservazione e il servizio della carne in qualsiasi ristorante che voglia offrire ai suoi clienti una carne morbida, succosa e cotta alla perfezione.
Daniele Merli, pitmaster romagnolo collaboratore di diversi ristoranti (lato carne), porterà ai corsisti le nozioni di base per implementare questa cottura nella preparazione dei nostri piatti al bbq, rendendola semplice e fruibile, ma elevando la generale tecnica di cottura alla griglia a livelli da ristorante.
Per info:
Sede del corso:
- Il corso si terrà nella serata di giovedì 22 giugno 2023
- Il costo dell'iscrizione, € 60,00, comprende la partecipazione alla singola serata
- Luogo: Mailgarden Grill Academy c/o Agenzia l'Agricola Snc, via Quattropassi, 19 - 41043 Formigine (MO)
- Orario inizio corso: ore 20.00
- Orario termine corso: ore 23.00 (circa)
IMPORTANTE
Acquistando questo corso si ha diritto a partecipare solo alla singola serata dedicata alle cotture CBT cod. CBT2023, facente parte del pacchetto "Corso avanzato di barbecue".
Nella quota non sono comprese le serate American Barbecue (2 sere) cod. AMERICANBBQ23 e Barbecue Gourmet (1 sera) cod. BBQGOURMET2023.
Regolamento: